Kevin Plauschin – 50 Points

Nach 4 von 7 Runden in den TTC Bern Ranglistenturnieren der Erwachsenen ist bereits ein Trend punkto Turniersieger absehbar. Titelverteidiger Matthias Röger gewann die Turniere 1 bis 3. Spätestens aber seit der dritten Runde wurde klar, dass das Niveau in der ersten Gruppe enorm zugenommen hat und die Luft für Matthias dünner wird. Gewann bei der dritten Runde Fidé Indermühle bereits gegen Matthias, musste sich der Spieler der ersten Mannschaft in der 4. Runde sogar gegen zwei Spieler beugen. Einerseits Daniel Lenger und andererseits Kevin Plauschin. Der 3. Liga Spieler zeigte sich in einer beeindruckenden Form und konnte auch in knappen Situationen die Oberhand behalten und Platz 1 holen. Platz 2 gingen an Matthias und Fidé.

Gruppe 2 gewann Joel Rodriguez klar vor Beat Gautschy und Pascal Kohler. In Gruppe 3 sicherten sich die beiden Thuner Mike Berger und Roger Sandri den Sieg vor Werner Weber. Schliesslich in der 4. Gruppe obsiegte Florian Wyler vor Timo Brandt und Elia Bürki.

Weiter geht es am 13. Februar mit Runde 5. Hopp Bärn 🐻🏓💪!